无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理局(接待办)吹响“两节”期间四风监督“集结号”

2018-09-25 17:29   来源:
【字体:  打印

  市机关事务管理局(接待办)紧盯重要时间节点,注重抓早抓小,吹响“两节”期间“四风”监督“集结号”,切实把纠正“四风”、防止节日腐败工作抓“深”落“实”。

  一是及时印发关于中秋、国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知,要求全体党员领导干部充分发挥示范带头作用,力戒形式主义、官僚主义,切实做到“十个严禁”。

  二是提前部署“两节”专项监督检查工作,采取岗位互查、“点穴”检查等方式,重点围绕违规发放津补贴或福利、违规公务接待、违规使用公务用车、大操大办婚丧喜庆事宜等方面开展监督检查,力争做到全覆盖、无死角、无盲区。

  三是坚持畅通信访举报渠道,充分利用局(办)微信等平台,公布线索举报方式,积极调动广大干部职工参与“四风”监督,让监督无处不在。

  四是充分运用通报曝光这一“利器”,坚持集中通报、专题通报与定期通报相结合,突出重点,精准发力,让违纪行为在阳光下无所遁形,力促作风建设取得实效。(蒋爱华)

扫一扫在手机打开当前页