无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市行管局(办)召开党组理论中心组学习会

2018-09-26 09:35   来源:
【字体:  打印

9月25日上午,市行管局(办)召开党组理论中心组学习会,领导班子成员及各科室、单位负责人参会。


会议学习了“三查三问”工作有关文件、学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神的社论两篇、《我国机关事务管理法制化进程中若干基本问题的思考》和《新时代机关事务改革创新发展》等材料。



会议指出,一要高度重视“三查三问”工作,强化检查监督,认真对照“三查三问”重点内容,结合工作职责,做好自查自纠和清单管理体系建设,教育引导干部提高政治站位、敢于担当作为。二要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,把“九个坚持”作为根本遵循,持续加强理论武装工作,做好新形势下的宣传思想工作,为建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态贡献做出贡献。三要深化全市机关事务创新发展,主动学习研究机关事务相关理论知识,全面提升机关事务管理能力和服务保障质量,推进新时代机关事务的标准化建设。

扫一扫在手机打开当前页