无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市行管局(办)开展新时代机关事务工作调研

2018-09-28 09:18   来源:
【字体:  打印

为做好2018年县区重点工作目标考核中新时代机关事务考核细则的制定工作,了解和掌握县区机关事务管理、服务、保障情况,推动我市新时代机关事务工作高质量发展。926-27日,市行管局(办)一行7人先后赴枞阳县、郊区和义安区机关事务管理局进行新时代机关事务工作调研,并召开座谈会。

座谈会上,调研组一行分别听取了枞阳县、郊区和义安区机关事务管理局关于部门主要职责、内设机构、人员编制及2018年工作情况的汇报,就《新时代机关事务工作(包括公共机构节能)考核细则(征求意见稿)、机关事务管理和后勤保障服务中的重难点工作进行交流探讨,并实地查看了3家单位的后勤服务保障情况。

通过开展此次调研,局(办)对一县两区的机关事务管理工作有了更深入的了解,为下一步制定“新时代机关事务工作(包括公共机构节能)”考核细则明确了方向,增强了管理指导的针对性和实效性。

扫一扫在手机打开当前页