无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市政协副主席孙中辉带队督导文明创建工作

2018-10-25 16:11   来源:
【字体:  打印
 

1025日,市政协副主席孙中辉带队赴铜井路、顺安金山社区督导文明创建工作。市机关事务管理局、市档案局相关负责人陪同。

孙中辉一行实地察看了包保路段铜井路文明创建情况。随后来到金山社区,同社区相关负责人就近期文明创建工作展开座谈。会上,孙中辉听取了金山社区文明创建有关工作汇报,并就社区住户装修垃圾处理、社区办公点选址、房屋拆迁等问题指出:一是要积极与文明办等相关部门沟通,安排好住户装修垃圾处理事宜;二是帮助和义安区进行沟通,加快社区办公地点选址进度,对社区办公点临时过渡租房难的问题要尽快克服,保障好基层工作;三是对照拆迁过程中所遇到的问题,聚焦短板,精准发力,推进精细化管理。

                              

孙中辉最后强调,要营造浓厚的创城氛围,既坚持查漏补缺、即知即改,又做到持之以恒、久久为功,加快推动各项工作措施取得实效。(章竹西)

扫一扫在手机打开当前页