无障碍 繁体
您的位置:首页 > 公共机构节能

我市召开公共机构能耗在线监测项目(第三期)暨能源资源计量工作会议

2018-09-14 16:13   来源:
【字体:  打印

9月11日下午,我市公共机构能耗在线监测项目(第三期)暨能源资源计量工作会议在市行管局会议室召开,市行管局副局长杨俊,市住建委、市质监局以及市直有关单位同志参加会议。


会上,杨俊对公共机构能耗在线监测项目(第三期)和省级计量示范单位创建工作进行了布置。他强调实施能耗在线监测是落实建设节约型机关、绿色单位的具体举措,是完成省对市考核和《铜陵市绿色发展指标体系》考核的要求,也是增强各单位后勤管理、提升能源资源节约效益的有力抓手。省级能源资源计量示范单位创建是公共机构节能工作的重要部分,我们一次性创建6家示范单位,要努力实现创建数量和创建质量在全省公共机构节能行业中“双第一”的目标。

       市住建委、市质监局的同志就有关工作的开展提出了要求。(吴鹏飞)
扫一扫在手机打开当前页