无障碍 繁体
您的位置:首页 > 公共机构节能

国管局来铜验收节约型公共机构示范单位

2018-11-07 15:46   来源:
【字体:  打印
 

117日,由科技部机关服务局局长王立宽率队的国管局节约型公共机构示范单位验收组一行来铜实地验收铜陵市行政中心、铜官区政务中心和铜陵学院创建国家级节约型公共机构示范单位工作情况。铜陵市委副书记、市长胡启生,市委常委、常务副市长程双林会见了验收组一行。省管局公共机构节能处处长关党生,副处长张家福陪同参加活动。

                            

当天上午,铜陵市政府副市长王纲根主持召开创建工作汇报会,市政府秘书长周剑代表铜陵市作创建工作汇报,铜官区政府、铜陵学院分别就创建工作开展情况发言。随后,验收组现场查阅创建台账资料,并实地察看了铜陵市行政中心生活垃圾分类智能设备、新能源汽车充电站和市级公共机构能耗监管中心。

                            

                            

此次验收通过后,铜陵市国家级节约型公共机构示范单位将增加到5家,省级示范单位将增加的33家,全市公共机构节能工作迈上新台阶。(吴鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页