无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

铜陵市综合服务中心职工食堂承包经营项目竞争性磋商公告

2018-06-28 10:26   来源:
【字体:  打印

招标编号:AHSSZB-2018-015

一、招标条件

1、工程名称:铜陵市综合服务中心职工食堂承包经营项目;

2、招标人:铜陵市机关事务管理局。

二、项目概况与招标范围

1、项目实施地点:铜陵市铜官区湖东路666号;

2、项目磋商内容:铜陵市综合服务中心职工食堂的房屋、购置的设备、给排水设施、电力照明设施等的使用权及食堂的餐饮服务经营权竞争性磋商。经营场地建筑面积约3400平方米,二层框架结构,每层设就餐大厅、中包、备餐间、厨房等餐饮用房。每日就餐人员800人左右。

3、经营期限:三年;

4、标段划分:1个标段。

三、投标人资格要求

1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人;

2、具有从事社会餐饮经营(餐饮场地规模超过1000平方米)经历达3年及以上的餐饮业经营者,具有有效《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》;

3、投标人在近三年内餐饮经营中无重大食品卫生、消防安全等方面的不良记录(受到主管部门停业整顿的);

4、限制条件:自公告发布之日起前三年投标人有行贿犯罪记录的不得参与投标。在安徽省内受到地市级及以上招标采购主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的供应商不得参与。

5、本项目不接受联合体标。

四、招标文件的发售时间及地点

1、报名时间:2018年6月28日至2018年7月4日,每日上午 9:00时至 11:00时,下午 3:00时至 5:00时(法定节假日除外)。

2、报名地点:安徽山水城市设计有限公司(铜陵市铜官区淮河大道185号附楼三楼)。

3、报名资料:有意向的投标人可委派代表持法定代表人授权委托书,本人身份证,《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》的原件(附加盖单位公章的复印件一套)等相关资料;

4、有意参加投标者,请于报名时间内持相关报名资料报名并择期购买招标文件。

5、招标文件工本费:400元/份。

五、开标时间及地点

1、开标时间:2018年7月13日9时。

2、开标地点:安徽山水城市设计有限公司附楼三楼会议室(淮河大道185号)。

六、投标截止时间

同开标时间

七、投标保证金

八、联系方法

1、项目单位:铜陵市机关事务管理局                   

地址:铜陵市铜官区湖东路666号                     

联系人:马先生                电话:05625880579                                       

2、招标代理机构:安徽山水城市设计有限公司                  

地址: 铜陵市铜官区淮河大道185号                                         

联系人:章先生                电话:05622873090                   

 

扫一扫在手机打开当前页