无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

铜陵市土地和房屋征收办公室装修改造工程竞争性磋商公告

2018-07-20 10:32   来源:
【字体:  打印

 

一、工程概况

1、磋商编号 XGJWX-2018-02

2、工程实施地点:党员电教中心四楼(铜陵市淮河大道540号)

3、工程内容:室内墙面重新粉刷及渗水处理、更换门及文件柜、卫生间改造维修、电路改造等工程。

4、财政预算(控制价A值):16.71万元(含预算编制费2000元)

5、工程质量要求:合格

6、计划工期:30日历天。

二、招标方式:

竞争性磋商

三、投标人资格要求

1、投标单位必须为独立法人并同时具备建筑工程专业承包叁级及以上以及有效的行业主管部门颁发的安全生产许可证,业绩和信誉良好。

2、作为投标书的一部分,投标单位代表应该递交一份投标单位法人代表签署的授权委托书。

3、投标单位在人员组成上,必须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且具有有效的建造师安全生产考核合格证书(B类)。

4、受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

5、本工程项目不允许投标人以联合体形式投标;资格审查采取资格后审进行。资格后审将在开标后由评委会审查。

四、编制投标书要求

1、提交与本项目相关的资质证明材料(复印件加盖公章)。

2、报价单(含预算编制费2000元)须按照工程量清单制作明细表。

3、投标总价表,须经法定代表人或其授权代表签字、盖章;如为授权代表签字,请附法定代表人授权书,并提交法定代表人和其授权代表的身份证复印件。

4、投标书编制要求一式贰份(包含相关材料),一个正本,一个副本,在封面上注明项目名称、盖章密封。

五、报名及磋商发售办法

1、磋商文件发售时间:自文件发布之日起至开标时间。

2、磋商文件价格:不收取费用

3、报名方式:现场登记报名,领取谈判文件。

4、联系方式

电话:0562--5880579  联系人:阮先生

地址:市机关事务管理局综合科302室(铜陵市湖东路666号)

六、投标截止和开标时间及地点

1.递交投标文件截止、开标时间为:20188日上午9:00

(注:距询价文件发售开始时间不少于10日)

2.      递交投标文件(开标)地点为:铜陵市机关事务管理局一楼会议室(湖东路666号)

八、其他事宜说明

本项目其他要求详见磋商文件。

 

 

                                     2018年7月20 日   

扫一扫在手机打开当前页