无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

市机关事务管理局(接待办)精心打造廉政文化走廊

2018-04-18 16:03   来源:
【字体:  打印

为进一步营造浓厚廉政文化氛围,市机关事务管理局(接待办)精心打造清心典雅、寓意深刻的廉政文化走廊,营造一种“以廉为荣,以贪为耻”的廉政文化氛围。

“为政戒贪欲,为人重诚信”、“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤” ……办公大楼里共设置廉政宣传画40余块,内容包括格言警句、党的重要方针政策、习近平总书记讲话中所引用廉政古训等。内容朴实诚恳、画面清心典雅,局(办)广大干部职工在轻松地氛围中接受了廉政文化的熏陶,受到了机关党员干部和来往办事群众的称赞。

      市机关事务管理局(接待办)党组以打造廉政文化走廊为契机,大力推动了局(办)2018年反腐倡廉宣传教育工作,使党员干部牢牢守住做人、做事的底线,切实做到为民、务实、清廉。(蒋爱华)
扫一扫在手机打开当前页