无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

市行管局(办)召开党组理论中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育集中研讨会

2018-08-01 15:03   来源:
【字体:  打印

7月31日下午,市行管局(办)召开党组理论中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育集中研讨会,领导班子成员及各科室、单位负责人共15人参会。


会议学习了李锦斌同志在省委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会上的讲话精神、《中共铜陵市委第十届委员会第八次全会决议》及《关于进一步加大形式主义官僚主义整治力度驰而不息纠正“四风”的实施意见》,传达了李猛书记题为《聚焦“四美四高”、聚力“十大行动”、打造长江经济带水清岸绿产业优铜陵样板》的报告和在市委中心组理论学习会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课报告会上的讲话精神、胡启生市长在中共铜陵市委十届八次全体(扩大)会议上的讲话精神。

会上,局(办)领导班子5名同志依次以鲁炜等案件为反面教材,紧密联系我市发生的崔玉奇、王毅军、钱发友等典型案件,对照党纪党规,把自己摆进去,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”进行研讨发言。发言以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“讲严立”专题警示教育要求,结合工作实际,谈了体会心得,明确了努力方向和措施。

陈刚同志在大家发言结束后,进行了简短总结,要求大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心使命,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
扫一扫在手机打开当前页