无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

提前敲响开学季“廉政警钟”

2018-08-30 15:52   来源:
【字体:  打印

“又是一年开学季,公车私用是违纪。请自觉遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,严禁在开学季违规参与、操办‘欢送会’活动,自觉抵制公车私用等不正之风,共同营造风清气正的社会风气。”近日,市机关事务管理局(接待办)50多名党员干部的手机上,都收到了局(办)机关党委发出的廉洁短信和微信提醒。

自开展违规组织和参加升学宴、谢师宴等宴请活动专项整治工来以来,市机关事务管理局(接待办)倡导用“三个一”,即:签一封承诺书信、打一个祝贺电话、发一条廉洁短信的方式,对局(办)有参加2018年中、高考的党员干部及公职人员的子女,表示祝贺,送上祝福,敲响廉政警钟。

         一直以来,市机关事务管理局(接待办)始终坚持把加强党风廉政建设摆在首要位置,始终坚持正面宣传和引导,在每个节假日和重要关键节点,都会向全体党员干部、公职人员发送廉政短信,定期开展督促检查,提醒党员干部廉洁自律,做到了早提醒、早教育、早纠正。(蒋爱华)
扫一扫在手机打开当前页