无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市行管局(办)召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会

2018-08-21 10:33   来源:
【字体:  打印

8月20日上午,市行管局(办)召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会,局党组书记陈刚主持,局(办)党组成员及其他县处级党员领导干部共8人参会,机关党委相关人员列席。

局(办)高度重视此次专题民主生活会。会前,制定了专题民主生活会方案,组织开展集中学习研讨、广泛征集意见、深入谈心谈话等活动,局(办)领导班子和成员围绕“六聚焦六整肃”、“三查三问”内容认真撰写对照检查材料和发言提纲。


会上,局(办)党组书记陈刚代表领导班子作对照检查,随后结合自身思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”和“三查三问”内容带头作对照检查,主动接受班子成员批评。其他成员逐一对照检查,相互之间开展批评。班子成员就批评意见进行了表态。通过严肃认真的批评和自我批评,达到了帮助同志、增进团结、改进作风、促进工作的目的。


陈刚总结要求,一是对党忠诚的标杆绝对不能降低,要牢记初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是纪律政德的尺度绝对不能宽松,要自觉遵守党章党规党纪,强化监督执纪问责,主动接受党内监督和其他各方面监督,真正做到明大德、守公德、严私德;三是攻坚克难的意志绝对不能松懈,要深入推进全面从严治党,坚持真抓实干、敢想敢干,在实践中增强宗旨意识,做现代化幸福美丽新铜陵建设施工队的后勤保障者。(吕丹)

扫一扫在手机打开当前页