无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

孙中辉率队督导金山社区禁烧冥币纸钱工作

2018-08-22 15:11   来源:
【字体:  打印

8月22日,市政协副主席、党组副书记孙中辉率队到顺安镇金山社区开展禁烧冥币纸钱工作督导,市机关事务管理局(接待办)、档案局、义安区及顺安镇、金山社区相关人员参加。


孙中辉一行在金山社区召开座谈会,在听取区、镇、及社区禁烧工作情况汇报后,对前期禁烧政策宣传、工作部署等工作进行了肯定,并就做好金山社区下一步禁烧工作做出强调:一要加强宣传,确保禁烧政策家喻户晓,深入人心,用全方位宣传发动形成良好禁烧氛围。二要把握关键,结合各小区居民年龄结构情况,对高龄人群等重难点群体有重点、有针对地做好解释工作。三要抓住节点,中元节期间包保值班人员要迅速明确职责分工,快速到岗到位,确保禁烧工作有效落实。四要文明劝导,以疏代堵,通过合情合理方式进行禁烧劝导,真正获得广大居民内心认同,共同营造文明和谐有序的社区人居环境。


会后,孙中辉一行前往紫金城小区实地查看禁烧工作宣传情况及文明创建工作情况。(徐芳棱)

扫一扫在手机打开当前页