无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市机关事务管理局(接待办)赴新农村开展“党日”扶贫走访活动

2018-09-18 11:46   来源:
【字体:  打印

9月17日,以“党日”活动为契机,市机关事务管理局(接待办)局长陈刚率全体包户干部赴枞阳县长沙乡新农村开展扶贫走访。为支持新农村公共基础设施建设,市机关事务管理局(接待办)还出资5万元,用于新建村党群服务中心添置设施设备。


结合脱贫攻坚“秋季攻势”相关要求,包户干部分别走访了结对贫困户,和贫困户深入谈心,梳理一年来帮扶政策受益情况和家庭产业发展成果,特别是产业扶贫奖补资金收益和健康脱贫“351”、“195”政策落实情况,帮助帮扶对象核算家庭年收入,为即将到来的第三方监测评估提前作好准备。包户干部还询问了结对贫困户家庭农产品销售需求,尽己所能帮助贫困户销售农产品,通过“消费扶贫”方式帮助贫困户实现家庭增收。(徐芳棱)

扫一扫在手机打开当前页